Sabato 23/10/10 mi sono finalmente cimentata nei famosissimi "Spitini Palermitani"che altro non sono che dei mattoncini di pane in cassetta inzuppato nel latte alternato con dei mattoncini di ragù passati poi nell'uovo sbattuto e "ammolicati" (passati cioè nel pan grattato) e ovviamente fritti!!!! Non vi dico che goduria per il palato, certo non sono proprio un piatto ligth ma.........le cose buone devono necessariamente essere caloriche!!!!! Vi mostro qualche foto:
qua li avevo appena assemblati e poi come vi ho detto si devono "impanare" (come si dice a Palermo) due volte così
e poi si friggono nell'olio bollente
Questi qua su sono pronti da mangiare!!!
Vi posto il link della ricetta così se volete cimentervi!!!!!http://www.ricettedisicilia.net/rosticceria/spiedini-spitini-da-rosticceria-palermitana/
PS.: questi sono mignon quelli normali sono molto più grandi!!!
Alla prossima!!!!Buona giornata a tutti!!!!
mmmh che bontà :)
RispondiEliminaC