Lunedì sera quindi uscendo dall'ufficio sono passata a comprare dei calamaretti per fare una bella fritturina e un bel verduzzo frizzare, poi sono passata a prendere i bimbi dai miei e poi di corsa a casa a preparare la cena.Come primo ho preparato delle fettucine con vongole veracie come dessert appunto il mio cheesecake al cocco a forma di cuore!!!!! Che ve ne pare?????Una bella cenetta no????
Cominciamo dagli ingredienti:
Ingredienti per il cheesecake al cocco (dosi per 8 persone)
10 biscotti secchi sbriciolati
1 cucchiaio di zucchero di canna
50 gr di burro sciolto + 50 gr
170 gr di zucchero bianco
3 uova leggermente sbattute
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
600 gr di formaggio morbido
225 ml di latticello
225 ml di panna
panna montata e pezzi di cocco per decorare
2 cucchiai di farina di cocco
Preparazione1) Mescolate in una ciotola i biscotti con lo zucchero di canna, unite 50 gr di burro sciolto e mescolate. Foderate una tortiera con la carta da forno e versate il composto livellandolo.
2) Mescolate le uova con lo zucchero bianco, l’essenza di vaniglia e il formaggio morbido per creare la crema. Unite la panna, il latticello per formare una pastella densa e la farina di cocco.
3) Aggiungete il burro sciolto a bagnomaria, versate il composto nella tortiera e cuocetelo nel forno caldo per 50 minuti a 160°. Sfornate e fate raffreddare la torta.
4) Prima di rovesciarla in un piatto mettetela nel forno per un’ora e poi decoratela con la panna montata e il cocco a scaglie.
Questa è la fetta, forse avrei potuto usare anche la tortiera più piccola ma vabbè........sarà per la prossima volta.....
Oh mio Dio sembra buonissimo! Proverò a farlo *-*
RispondiEliminaCiao!!!!Mi fa piacere che sei passata e che il cuore ti piaccia; confermo era proprio buono, io consiglio però di mangiarlo quando è completamente freddo, secondo me si gusta di più ma per esempio mio marito lo gradisce molto anche caldo!!!!!Torna a trovarmi quando vuoi, se ti serve qualcosa chiedi pure non c'è problema, ciao e alla prosima!!!
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